雇用形態 | 正社員 |
---|---|
就業形態 | 派遣・請負ではない |
求人広告内容 | ホテル内のレストランのデザート・ペストリーの製造を担当していただきます。・デザート・ペストリーの仕込みおよび調理・イベント向けのスイーツ提供・季節メニューや新メニューの開発・衛生管理および品質管理・在庫管理および発注業務・他スタッフとの連携およびチームワークの維持・メニュー開発【変更の範囲:当社業務全般】 |
勤務地 | 長野県上水内郡信濃町大字野尻黒姫山3884−298ホテルLoma |
賃金 | 300,000円〜450,000円 |
通勤手当 | 実費支給(上限なし) |
就業時間 | |
休憩時間 | 60分 |
時間外 | 10時間 |
休日 | その他 |
週休二日 | 毎週 |
年間休日数 | 110日 |
育児休業取得実績 | 該当者なし |
年齢 | 制限あり |
学歴 | 不問 |
必要な免許・資格 | 免許・資格不問 |
必要な経験等 | 必須 |
加入保険 | 雇用保険,労災保険,健康保険,厚生年金 |
定年や再雇用 | あり |
入居可能住宅 | 単身用あり |
マイカー通勤 | 可 |
特記事項 | ※2025年11月オープン予定 ※労基法22時〜の就業は18歳未満不可。*雇用開始日は応相談事前の電話連絡は不要です。質問のある方はお電話ください。*事前に応募書類をお送りください。応募書類到着後7日以内に書類選考の結果及び面接日時をご連絡します。【ハローワークからのお知らせ】求人票は雇用契約書ではありません。採用に際しては必ず労働条件通知書の交付を受け、賃金等の条件面を互いに確認してください。(労基法第51条) |
その他の条件で検索する